Ultimi articoli

Dieci dolci da preparare con l’olio al posto del burro

Dieci dolci da preparare con l’olio al posto del burro

Pubblicato in: Dolci Commenti: 0

Buonissimo ma non troppo salutare. Per condire piatti salati — lo sappiamo — è meglio utilizzare, come da tradizione mediterranea, l’olio extravergine d’oliva. Quello che in pochi (eccetto i vegani) fanno con l’olio evo è, invece, cucinare i dolci. Che, però, preparati così possono comunque risultare gustosi. Il sito americano «Food52», specializzato in cucina, ha raccolto, perciò, dieci ricette (guarda la gallery originale) per sbizzarrirsi con l’olio, oltre che con uova, cioccolato e marmellate. Attenzione, però. L’olio deve essere di qualità e ricordatevi di un accorgimento per trasformare le vostre ricette: in genere, 100 grammi di burro equivalgono a 80 gr di olio 

Risultati 1-3 di 3 (1 Pagine)